Вводя свои данные на сайте Capitalaid.ru и всех его поддоменах путем заполнения полей анкеты, Вы подтверждаете и признаете, что прочитали изложенные ниже условия обработки Ваших данных, указываемых Вами в полях анкеты и выражаете согласие с такими условиями без оговорок и ограничений. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, контактные реквизиты (телефон) и иные данные, относимые Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.
Направление информации через сайт Capitalaid.ru и все его поддомены означает Ваше согласие на передачу  персональных данных третьим лицам и обработку предоставляемых персональных данных в объеме, в котором они были представлены в анкете, в порядке и на условиях, определенных законом «О персональных данных» любым способом: ручным или с использованием технических средств. Целью обработки персональных данных является оказание Вам услуг, а также информирование об оказываемых услугах посредством использования почтовой, телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, электронных и других средств связи.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи письменного заявления в свободной форме на электронный адрес help@capitalaid.ru, с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных», после чего персональные данные будут уничтожены в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты поступления такого заявления
Условия обработки персональных данных
 
Подключение к этому сайту выполняется по безопасному протоколу с помощью надёжных методов шифрования.
Создание сайта
студия GREYKA